Размышления о Мастерах Пробуждения)
catrionafly

Думаю, что настоящий Мастер, это скорее Мастер потенциальный..-тот для которого способность видеть учение во всём, желание учится на любой ступени, через любого человека и в любой ситуации, определяет насколько он способен идти вперёд...-вплоть до высочайшего уровня гармонии, Любви, понимания и "профессионализма". И не столь важно какие "ошибки" он допускает в данный момент...- даже если их миллион) Здесь стремление и прилагаемые усилия определят этот путь и результаты, для которых нет ограничений.. и где самое простое знание о необходимости всегда учится самому является основным.

Обойти эго человека так, чтобы оно этого не заметило и не взбунтовалось, достучавшись до самого сокровенного и красивого, увидеть этот отклик Любви в каждом кто встречается на пути, не есть ли это то стоящее ради чего этот труд... не говоря уже о светящихся глазах только что пробуждённого человека и слёз настоящего Счастья в них!))   


***
catrionafly
Лучшие уроки моей жизни- это уроки бескорыстия, жертвенности и самоотдачи Богу, данные мне моим учителем. Во многом они были даны мне его личным примером.. 
Человек, для которого всегда на первом месте Бог, достоин более чем уважения.

Сон.
catrionafly

Как-то приснился мне сон...
Мастер будил человека. При пробуждении присутствовало много людей... они наблюдали за происходящим и очень радовались когда человек проснулся...
Возможно в этом есть правда)


Красивое описание пробуждения здесь...))
catrionafly
http://blogs.mail.ru/mail/elkin64/4CE830F0973C4F1F.html 
http://blogs.mail.ru/mail/elkin64/1710A073AFD811A7.html

***
catrionafly
Если очень грубо представить последствия мыслей, действий, эмоций, поступков человека, то то что мы называем злом, умножается на сотни. Добро же умножается на тысячи. А последствия относятся ко всем.

***
catrionafly
Шальная пуля чаще попадает в цель, нежели человек говорящий о причине чего-либо)

***
catrionafly
 Понимание мало-знакомого человека с полу-слова часто это признак близкого по духу.

О сверх-способностях.
catrionafly

 На мой взгляд люди, обладающие ими, редко осознают и замечают что с ними происходит...
Те несколько людей с которыми я знакома, для меня лишний раз стали подтверждением печальных последствий развития этих способностей...-а именно яркой гордыни(или эго). А это означает что впереди скорее мучения и болезненный путь обратно...к Богу. Возможно кому-то сложно представить сильного экстрасенса, которого захлестнули с головой ужасы и мучения, не могущего и не знающего как быть. Или человека который научился телепатически общаться, получать мгновенно ответы на любой вопрос, но для которого в искренней борьбе "за правду" презрение к людям это нормально. Или же несчастного и не видящего выхода из создавшейся ситуации человека, но умеющего путешествовать по прошлым жизням, мирам, и воздействовать руками на лёгкие предметы не касаясь приводя их в движение.
Не стоит впадать в очередную иллюзию нахождения счастья в том, что человек якобы может иметь и уметь..- это ложь и заблуждения.


Очень нравится музыка Андрея Климковского...
catrionafly
....как впрочем и он как человек сам) 

Считаю что любое искусство, в частности музыка, имеет подтекст, основу...-на которой она строится. В композициях Андрея эта основа-Любовь. Поэтому в отличии от "лже-искусства", или вредного искусства, состояния -"только застрелится осталось" при всём желании человек не получит.. хоть и слушая его композиции подобные "Реквием мечте")  Это личное мнение))
А здесь "Лунный свет" и "Северный ветeр"...)




***
catrionafly
"Величие Духа- это сила Любви, на которую способен человек. Она выражается в бескорыстии, жертвенности, не привязанности к результату, и другим ожиданиям от других."

?

Log in

No account? Create an account